Земля в Тверской области
от собственника для сельхоз назначения
Заказать он-лайн

Статьи

Сельхоз земля Тверской области: земельный участок сельхозназначения на выбор!

Земля – самая большая ценность, земля – самое главное достояние нашей страны. Земля – идеальна для инвестиций.

Этим объясняется стремление горожан стать собственниками участков земли, на которых можно разбивать сады, выращивать сельскохозяйственные культуры и таким образом зарабатывать.

Подробнее...

Tverland.com – продажа земли с/х назначения в Тверской области

Сегодня в Интернете и в печатных изданиях все чаще можно встретить объявления немного непривычного содержания: «Куплю землю с/х назначения», «Куплю сельхоз землю» или менее конкретное предложение: «Куплю участок в Тверской области».

Как правило, покупка земли сельскохозяйственного назначения (в г. Тверь или другом городе – не суть) интересует вовсе не дачников и не огородников, мечтающих о строительстве собственной дачи и разбивке сада.

Подробнее...

Земля сельхозназначения: Московская область или Тверская?

В последнее время многие жители столицы желают приобрести участок земли для ведения сельского хозяйства. И это желание вполне осуществимо при покупке земель сельхозназначения.

Подробнее...

Категории земельных участков

Решив приобрести земельный участок, потенциальные покупатели чаще всего обращают свое внимание на такие факторы как:

  • площадь земельного участка;
  • удаленность земельного участка от города;
  • уровень его плодородности земельных угодий и т.д.
Подробнее...

Стоимость земель сельскохозяйственного назначения в Тверской области

Принятый в 2002-м году Федеральный закон «Об обороте земли с/х назначения» дал гражданам Российской Федерации право на продажу и приобретение участков земельных сельскохозяйственного назначения в любом регионе страны – в Тверской, Кировской, Орловской и любых других областях.

С тех пор рынок участков сельскохозяйственного назначения (или, как их еще называют, участков сельхозназначения) понемногу сформировался. И сегодня необходимость покупки земель сельхозназначения осознает все большее число граждан.

Подробнее...

О землях сельхозназначения, предназначенных для дачного строительства

Земли сельхозназначения могут быть использованы для самых разных нужд – от создания угодий до строительства на них дорог и прокладки коммуникаций. При этом нередко возникает вопрос, можно ли использовать сельскохозяйственные земли по иному назначению – для дачного строительства?

Подробнее...

Земли сельхозназначения. О землях сельскохозяйственного назначения для садоводства

С каждым годом все больше жителей городов начинает всерьез задумывается о приобретении небольшого земельного участка. Его назначение – ведение хозяйства с возможностью садоводства.

Но чем ближе воплощение мечты о земельном участке, тем большее число задач необходимо решить. В частности, следует правильно определить назначение земли.

Подробнее...

Об аренде земель сельхозназначения и ее стоимости

Статья 77 Земельного кодекса определяет понятие, а также состав земель с/х назначения: «Землями сельхозназначения называются земли, расположенные за пределами населенных пунктов и предназначенные для сельскохозяйственных нужд».

Подробнее...

О землях сельскохозяйственного назначения: от прав собственности до вариантов использования по сельхозназначению

Разговор о земельных участках сельскохозяйственного назначения или сельхозназначения, необходимо начинать с определения понятия участков земельных сельскохозяйственного назначения.

Подробнее...

В Ставропольском крае изъято порядка 2,5 тысяч единиц игрового оборудования

Прокуратура Ставропольского края в истекшем периоде 2012 года в ходе совместных с полицией мероприятий выявила 377 фактов осуществления незаконной игорной деятельности.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, в ходе проверок было изъято 2 тысячи 476 единиц игрового оборудования. Об ограничении доступа к интернет-сайтам, на которых организованы азартные игры, о запрете осуществления игорной деятельности прокуратурой в суды направлено 90 заявлений.

Подробнее...