Земля в Тверской области
от собственника для сельхоз назначения
Заказать он-лайн

Сельхоз земля Тверской области: земельный участок сельхозназначения на выбор!

Земля – самая большая ценность, земля – самое главное достояние нашей страны. Земля – идеальна для инвестиций.

Этим объясняется стремление горожан стать собственниками участков земли, на которых можно разбивать сады, выращивать сельскохозяйственные культуры и таким образом зарабатывать.

Земли сельхозназначения действительно позволяют начать или расширить собственный бизнес, связанный с выращиванием сельскохозяйственных культур. И в этом случае, экологически чистые земли, расположенные недалеко от столицы – залог успеха и рекордных показателей прибыли.

Выбор участка земли сельхозназначения в Тверской или любой другой области должен начинаться с изучения Земельного Кодекса РФ, в котором четко и недвусмысленно определяется использование земли и права владельца этого земельного участка.

Земельный кодекс

Земельный Кодекс разделяет все земли РФ на семь категорий. Земли сельхозназначения в Тверской и любой другой области России, согласно статьям 78 и 81, могут использоваться для:

  • ведения на участках подсобного хозяйства;
  • ведения фермерского хозяйства;
  • земли для ведения садоводства и огородничества на участках;
  • земли сельхозназначения для животноводства;
  • производства сельхоз продукции и пр.

Сельхоз земля предоставляет собственнику возможность выращивать на ней сельхоз культуры.

В том случае, если земли сельхозназначения предназначены для фермерского хозяйства или производства сельхоз продукции, на них разрешено возведение строений для производства, хранения и для первичной обработки этой продукции.

Сельхоз земли, участки которых выделены под огороднические и садоводческие цели в Тверской и других областях, также могут быть использованы для возведения хозяйственных построек.

Следует указать, что существует и запрет на строительство. В частности, земли сельхозназначения не могут быть использованы для ведения строительства в случаях, описанных в п. 3 ст. 4 Федерального Закона «О личном подсобном хозяйстве». Такие земли в Тверской и других областях должны использоваться исключительно для производства с/х продукции.

Земля сельхозназначения в Тверской области

Тверская область или, как она исторически называлась – Тверская земля, Тверской край, может похвастаться многим, но главное ее богатство – это местные земли! Плодородные земли предоставляют великолепные условия развития сельскохозяйственного бизнеса в Тверской области.

Земельные участки сельхозназначения от нашей компании прекрасно подходят для создания фермерских угодий и садоводческих кооперативов в Тверской области, для выращивания овощей и фруктов. С характеристиками и стоимостью предлагаемых земель в Тверской области вы можете ознакомиться прямо на сайте.

Возврат к списку