Земля в Тверской области
от собственника для сельхоз назначения
Заказать он-лайн

Tverland.com – продажа земли с/х назначения в Тверской области

Сегодня в Интернете и в печатных изданиях все чаще можно встретить объявления немного непривычного содержания: «Куплю землю с/х назначения», «Куплю сельхоз землю» или менее конкретное предложение: «Куплю участок в Тверской области».

Как правило, покупка земли сельскохозяйственного назначения (в г. Тверь или другом городе – не суть) интересует вовсе не дачников и не огородников, мечтающих о строительстве собственной дачи и разбивке сада.

Покупка земель сельхозназначения все чаще интересует крупные компании, которые хотят купить сельхоз землю для развития собственного бизнеса, для получения прибыли от этой покупки. Приобретая участки земли, они видят в них, прежде всего, прекрасную возможность для инвестиций, которые гарантированно будут выгодными!

Купить земельный участок сельхозназначения площадью в несколько гектаров, купить участок в Тверской области или любом другом регионе России можно для самых разных нужд, предусмотренных законодательством. Но наиболее часто земли с/х назначения приобретаются для двух целей:

  • купить земли сельскохозяйственного назначения можно для строительства объектов производственного назначения по переработке или хранению сельхоз продукции;
  • купить землю сельхозназначения можно для выращивания сельскохозяйственной продукции – овощей, фруктов, злаков.

Наконец, покупка земли сельхозназначения необходима собственникам, планирующим отдать с/х наделы в аренду фермерским хозяйствам.

Стоимость

Желая купить сельскохозяйственные земли в каком-либо регионе России или подходя к вопросу более конкретно, и желая купить землю в Тверской области, покупателей интересует традиционный и немаловажный вопрос: «Сколько она стоит?».

Факторы стоимости

Сколько стоят земли с/х назначения, и кому продается земля сельхозназначения?

Земли сельскохозяйственного назначения, продажа которых сегодня осуществляется во всех уголках России, имеют различную цену за гектар. Чтобы понять, сколько стоит тот или иной надел, можно взглянуть на факторы, влияющие на цену. Главными из них являются:

  • качество почвы, уровень ее плодородия – этот фактор наиболее важен для покупателей, которых продажа земельных участков сельхозназначения интересует, прежде всего, с целью дальнейшего получения с/х урожая или аренды наделов;
  • регион, в котором находятся сельхоз земли – продажа их интересует в равной мере покупателей всех категорий;
  • рельеф местности. При наличии резких перепадов высот, при наличии рвов, оврагов и других форм рельефа, цена надела снижается. В этом плане продажа земли в Тверской области также интересует все категории покупателей, так как купить землю в Твери можно или для застройки, или же покупка сельхоз земли в Твери и обл. может осуществляться для организации угодий;
  • наличие замкнутых водоемов. Нередко продажа земли сельскохозяйственного назначения интересует покупателей с целью организации на ней рыбных хозяйств.

Конечно, существует еще немалый ряд факторов цены, от которых зависит, насколько будет выгодной продажа земли сельхозназначения: наличие водо- и электроснабжения, наличие дорог, населенность и другие.

Продавец земли сельхозназначения в Тверской области

С начала 2000-х годов повсеместно можно встретить объявления следующего содержания: «Купить земельный участок в Твери», «Продам землю сельскохозяйственного назначения», «Участки в Тверской области продажа», «Продажа сельхоз земли в Твери» или «Продам сельхоз землю».

Да, продажа земель сельхозназначения – это перспективный и выгодный бизнес, которым хотят заниматься многие, но не всем удается предложить действительно хорошие участки в Тверской области или другом регионе.

На данном сайте представлены интересующие вас земельные участки в Тверской области. Нашей компанией осуществляется продажа земельных участков в Твери, которые расположены всего в 240 км от Москвы. Каждый земельный участок сельхозназначения, купить который предлагает наша компания, представлен с подробной информацией о его характеристиках и стоимости.

Продажа земли в Твери и обл. от «Тverland» – это ваша возможность сделать выгодную инвестицию!

Возврат к списку