Земля в Тверской области
от собственника для сельхоз назначения
Заказать он-лайн

В Ставропольском крае изъято порядка 2,5 тысяч единиц игрового оборудования

Прокуратура Ставропольского края в истекшем периоде 2012 года в ходе совместных с полицией мероприятий выявила 377 фактов осуществления незаконной игорной деятельности.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, в ходе проверок было изъято 2 тысячи 476 единиц игрового оборудования. Об ограничении доступа к интернет-сайтам, на которых организованы азартные игры, о запрете осуществления игорной деятельности прокуратурой в суды направлено 90 заявлений.

Так, сотрудники прокуратуры Ставропольского края выявили подпольный покерный клуб в городе Ставрополе. Установлено также, что двухэтажное строение площадью более 100 квадратных метров, в котором был расположен клуб, возведено незаконно, без необходимых согласований. В связи с выявленными нарушениями прокуратура Ленинского района города Ставрополя направила исковое заявление о сносе незаконно возведённого строения.

Всего в текущем году по фактам нарушений было возбуждено 399 дел об административных правонарушениях. Виновным лицам назначено наказание в виде штрафов на общую сумму в размере около одного миллиона рублей.

Возврат к списку